首页
Loading
您所在的位置:首页 > 句子 > 正文

圣经里关于睡觉的句子(圣经里句子和画面)

作者:句子 来源:网络 日期:2024/4/19 11:52:35 人气:0 加入收藏 标签:我们 可以 上帝 我们的

“耶和华必给他所亲爱的人安稳的睡眠。”

睡眠对于人类的身体和心理健康至关重要,但许多人都在睡眠中遇到了问题,如失眠、噩梦等。然而,在圣经里,我们可以找到许多描写睡眠的句子和画面,从中得到启示和安慰。

“你躺下,你的睡也必甘甜。”

在箴言书3章24节中,我们可以找到这样一句话:“你躺下,你的睡也必甘甜。”这告诉我们,当我们信赖上帝并依靠他时,我们可以享受到宁静的睡眠。在紧张的日子里,我们可以向上帝祷告,请求他给予我们平安和宁静的睡眠。

“夜间,我心中仍思想你,我的灵热切寻求你。”

在以赛亚书26章9节中,我们可以看到先知的感言:“夜间,我心中仍思想你,我的灵热切寻求你。”这句话告诉我们,在我们沉睡的时候,我们的心灵也可以保持与上帝的联系。在我们醒来之前或醒来之后,我们可以把我们的一天,我们的追求放在上帝的手中,请求他给予我们智慧和指引。

“上帝不打盹,他必保守你的性命;你出你入,上帝要保守你。”

在诗篇121篇3节和8节中,我们可以看到这样一段话:“他必不叫你的脚摇动;保护你的必不打盹。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。”这句话告诉我们,上帝是看顾我们的,我们可以放心地安睡,因为他会保护我们的生命和平安。在我们醒来的时候,我们可以感恩并向上帝祈祷,请求他在我们的一天中继续保守我们。

“他要教导我们,使我们得享生命的福乐。”

在诗篇16篇7-8节中,我们可以看到这样的话:“我要称颂那指教我的耶和华;我的肺腑中,黑夜也教训我。我常将耶和华摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。”这句话的意思是,当我们把上帝放在我们的前面,当我们在黑夜中寻求他的指导,他会教导我们,让我们得到生命的福乐。在我们醒来之后,我们可以感恩并思考上帝给我们带来的福祉。

结论

我们看到,圣经里有很多与睡眠相关的描写和启示。无论我们身处何处,无论我们是否面临睡眠障碍,我们都可以向上帝祷告,并且相信他会给我们好的睡眠和平安的日子。我们也可以时刻记住上帝看顾我们的生命,保护我们一出一入。在我们醒来之后,我们可以感恩上帝为我们带来的新的一天,并且信赖他在我们的人生旅途中引领我们。

本文网址:http://yancijuji.com/juzi/229977.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0