首页
您所在的位置:首页 > 句子 > 正文

圣经中忏悔的句子(圣经忏悔句子的翻译与解释)

作者:句子 来源:网络 日期:2024/3/26 10:05:17 人气:20 加入收藏 标签:我们 忏悔

「但愿你按着怜悯,涂抹我的过犯,按着你丰盛的慈爱,将我一切的罪孽都抹去。」(诗篇51:1)

忏悔是一种信仰的核心。不论我们是天主教徒、基督徒还是回教徒,忏悔都在我们的信仰中扮演着重要的角色。在圣经中,我们看到大卫忏悔自己的罪过,向上帝祈求宽恕。这首诗篇是一首有力的祈祷,它教导我们如何真正忏悔并得到神的恩赐。在本文中,我们将探讨这个句子的翻译和解释,并深入了解忏悔在信仰中的作用。

## 涂抹我的过犯

这个句子中的“过犯”,原文中的“pesha”在圣经中通常指犯罪或背叛。大卫知道自己犯了罪,并认为他不配上帝的怜悯。他请求上帝宽恕他。这一行表明我们需要意识到自己的错误和罪恶,并向上帝诚心悔改。

## 按着你丰盛的慈爱

“丰盛的慈爱”原文中是“chesed”,这个词在希伯来语中表示上帝的大爱和怜悯。大卫知道,尽管他犯了错误,上帝的爱和宽恕是无穷无尽的。这句话告诉我们,上帝的怜悯是无限的。如果我们真正忏悔并寻求上帝的宽恕,他将会赐予我们他的慈悲和慷慨。

## 将我一切的罪孽都抹去

这个句子中的“抹去”在原文中是“machah”,指“抹掉”或“擦掉”。大卫请求上帝,不要只是一部分地原谅他的罪,而是要抹去他所有的罪孽。这意味着,当我们诚心忏悔并请求宽恕时,上帝会彻底地原谅我们的过犯,并让我们重新开始。

忏悔是一个重要的过程。它需要我们承认自己的错误并向上帝祈求宽恕。忏悔的过程是艰难的,但它将会赐予我们和平和自由。在我们的信仰中,忏悔是一个过程,通过它,我们将我们自己的罪归向上帝,而上帝会宽恕我们并赐予我们永生。

本文网址:http://yancijuji.com/juzi/202037.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0