Afterall,tomorrowisanotherday!(毕竟,明天是另一天!中所述情节,对概念设计中的量体体积进行分析
-问题记录。
一切随风而逝的都是昨天的,经过风雨留下的都是面向未来人生一世,草木一秋,常说浮生如梦,生活似乎是悲剧。《飘》描述了美国南北战争,描写了19世纪中叶美国南方从黑奴制向资本主义制度进化的痛苦蜕变过程。但是,其主题与战争无关,作者不打算成为历史论道者。那个主题是爱,是爱的青春。
最初看这本书的时候,我不太喜欢,甚至有点反感女主角邓思嘉。征服命运,只要有漂亮的衣服和白色的皮肤作为武器就足够了,她沉重的耳坠挂在长长的金链上,从整齐的网络卷发中垂下来,在褐色的眼睛附近摇晃着。这对眼睛像冬天树叶中的波浪明亮的湖水,两片褐色的叶子从宁静的湖水中闪烁,但她的思想和见识很浅。然后,我对她的认识发生了翻天复地的变化。她的忍耐,她的勇敢,在乱世中表现得淋漓尽致。原来,16岁的女孩只担心穿哪条裙子更有魅力,现在带着没有力量的人们穿过几英里的战地开枪杀死北男士兵,安心地搜索口袋,背包找钱和食物的母亲的天鹅绒窗帘,带着公鸡尾羽,征服白瑞德救塔拉
是的,他和白瑞德一样贪婪、在乎,不在乎所谓的名誉和信仰。然而,更令人遗憾和钦佩的是,没有人真正理解邓思嘉,他们可以控制思嘉,包括白瑞德。思嘉是我唯一的梦想,但在现实面前谁也不能享受。不敢用苍凉的手势定义思嘉的年龄,她不屑别人同情她。与青春和成长这样薄而明亮的词语相比,我认为用史诗来表达她的经验更合适。
反正明天又是新的一天!郝思嘉深深感染了我。她告诉我,真正的乐观不是相信生活顺利,而是在明确知道生活中有很多挫折和障碍时,可以直视它,尽全力摆脱困境,摆脱困境。邓思嘉也会像很多人一样抱怨和感伤,但不同的是,很多人从那以后就会消沉,邓思嘉会恢复精神,更加坚强地面对一切。
作为一名高中生,我们更要发扬这种乐观主义精神,有拨开风尘的眼睛,有看透岁月篇章的瞳孔,无论是在追梦的过程中,都会遇到迷失的忧郁,还是失败的痛苦,但我们还是要坚信未来会给我们带来肯定。曾经我在追逐梦想的时候徘徊过,回顾一下,意外地笑了笑,看起来很痛苦的经验,在时间的氧化下,成为了我们的故事。他们不是岁月布施给我们的小惊喜吗?我们喜欢阳光微风,静水清涟,偶尔带着链子在雨中奔跑,相信那时云卷云舒,花落在你心中会有新的构筑。
我相信大笑是燃烧卡路里最好的方法。我相信在逆境中,更加坚强。我相信幸福的女孩是最美的女孩。我相信明天是新的开始,奇迹终于发生了。也许不一定有自由,但要有勇气做自己。我希望我们都是有故事的人,有美好的明天。